G-moderato

羊猪小短片(肉汤有)

那个人推门进来,"艺兴啊,帮哥一个忙好不好?"

"哥,你说什么我都会帮的!"

"过来。"

一个突如其来的吻吓得张艺兴愣在原地,只是两片柔软的唇瓣按压在一起变立马分开

"艺兴~"

软糯的台湾腔参杂着一点沙哑伴随着温热的吐息在耳边呢喃,张艺兴感觉在大脑还没反应过来以前身体已经做出了行动,一手环住罗志祥的腰,力道大的简直要把人揉进身体里,另一只手扣住罗志祥的后脑勺,狠狠地吻住那张心形的唇。罗志祥是怕痛的,他自己比谁都清楚,这一撞,牙齿都磕到了一起,罗志祥发誓他的嘴巴肯定破了,他想推开张艺兴,没想到这小绵羊力气这么大,痛痛痛。

怀里的人不安分的扭动让张艺兴越来越兴奋,禁锢对方的手臂再一次收紧,口中轻轻咬了一下对方不知所措的小舌。早就该这么做了,味道真棒。张艺兴微微睁开眼睛,目光留恋在罗志祥精致的面孔上,湿润的桃花眼,长长的睫毛像小扇子一样颤抖着,这个人天生就适合被欺负。

休息室的门突然被打开,孙红雷保证这次绝对是他眼睛睁的最大的一次,woc…他这是看到了什么,罗志祥张艺兴在接吻?!!这是复活的方式吗?但是真的需要舌吻吗?woc,小猪还是被动,本王的后宫起火了吗?

被吻得迷迷糊糊的罗志祥隐约听到了开门的咔哒声,透过雾蒙蒙的眼睛他看到张艺兴的表情,真的是小绵羊吗?面前的人抬眼看着进门的人嘴上却没有停止肆虐,眼里的占有欲都快把房间撑裂了。

"红雷哥…"张艺兴贴着罗志祥的唇吐出来人的名字,声音不大但是足够让罗志祥回神,让孙红雷听见。

"艺兴?你…"颜王好不容易缓过神来,听到红雷哥的声音罗志祥立马清醒了,猛的一用力推开了张艺兴,一只手擦着嘴唇红着眼眶后退了几步,孙红雷伸出手顺势接住了撒不住车的罗志祥。"碧石啊,为什么不爱本王了?"

现在罗志祥只觉得孙红雷的低音炮很吵人,而且,他想到一个更好的玩法,突然扬起头看着张艺兴挑衅的一笑,转身捧住孙红雷的脸对着嘴就吻下去了。只想撩一下看看张艺兴表情的罗志祥忘记了帅雷雷是个巨大的bug。所以下一秒在孙红雷的手摸上他的屁股时他毫不犹豫的撤走唇并抓住了那只胡来的左手。抽身出来正好撞上走过来的张艺兴,吓得罗志祥赶紧坐到了沙发上,他想他的渤哥了,这些人真可怕。

"小猪哥,以后还随便撩吗?"所天晚上张艺兴在b站无意中看到了罗志祥鱼白亲男艺人合集,醋坛子彻底打翻了,所以他决定今天好好惩罚一下这只撩人的小妖精。本来安排好的他自己先牺牲让小猪被怀疑然后被投死,然后他们俩独处一下,结果…孙红雷这个bug坏了他的好事,啧…麻烦。

"罗志祥 复活"导演的声音突然从广播里传来,张艺兴惊讶的望向罗志祥,只见前一分钟还红着眼眶的可怜样已经冷静的略带一点鄙视的看着他。

"艺兴~还记得我一进来跟你说的话吗?三精还是三精,迅哥现在应该已经牺牲了,我再出去杀了磊哥,我和渤哥就胜利了,你们好好休息一下一会我们就结束游戏来接你们了。"推开休息室的门,罗志祥回头冲两脸懵逼的人送去一个wink就头也不回的走了。

罗志祥,我告诉你,撩撩撩,早晚会出事的!
很随便的一个小短片,文笔一般,大家请见谅,就是想写小猪被欺负,最近在弄一个大长篇,还有一篇盾冬EC的,估计要等段时间,最近出一点小短片吧,这里allshow党,国外萌盾冬  EC  锤基  TG,想看什么题材的可以回复我哦,高三党尽量挑几个练练手,肉什么的炖不熟哦!肉渣肉汤什么的还是可以的!

评论(6)

热度(85)