G-moderato

r18(翔鹰) 上


"哎哎哎!东方虫,又要去找洁儿啊,我跟你说,上次是w突然出事比赛才结束的,我们今天再来赛一场,本大爷绝对能把你打的屁滚尿流的!哎!别走啊,行行行,你要是觉得再开一场你会输得很惨那我们就继续上次的比赛什么样,从你多我400球开始,这样总行了吧!东  方  虫!你有没有听到我…"

"闭嘴! "东方翔伸手掐住元大鹰的脸让那张吵人的嘴停下来。这不掐还好,一掐让东方翔想起那次这个元大鹰为了让他进球队拿个喇叭一直吵他,然后他忍受不了了伸手掐住元大鹰的脸,当时他也震惊了一下,脸好软…好想再揉一下…!…我靠!我**在想什么啊!东方翔!冷静!

松开手,东方翔假装没事的转身就走,他觉得他需要冷静一下了,自从上次开小灶教了元大鹰一夜的球之后就怪怪的了,每当自己看到了什么脑海里第一个蹦出的不再是洁儿的脸了,而是元大鹰那张蠢蠢的笑脸,刚刚元大鹰来找自己说自己是要去找洁儿,其实两天前就已经不是了,去找洁儿是表面上,故意让大鹰知道,这样大鹰就绝对会来找自己,突然觉得自己好心机…

"东 方 虫!今天晚上!还是上次的篮球场!有种就来啊!本大爷@&-#'……"

吵!东方翔加快脚步来到自己车旁边,逃避似的钻进车里关上车门,等一下,为什么我会坐到副驾驶座里……现在开门换到驾驶座里?…好糗哦…那…爬到驾驶座?…啧…只好这么做了。

——————我是到晚上的分割线——————

东方翔站在窗户前,下雨了,我要不要去呢?算了,去看看吧,那傻小子很可能会等他一晚上,是不是傻啊…

"砰  砰  砰" 果然,我去,这小子出来不带伞啊,猪吗你…

"东方虫!你来了啊!快!不要废话,本大爷已经准备好了,快点过来让本大爷秒杀你!哈哈哈!"

神经病…"喂!过来。"

"干嘛啦,你跟啰嗦哎。" 勾手指?你以为本大爷是你可以呼去唤来的啊!虽然心里这样想,元大鹰还是乖乖走过去了。

"你淋太湿了,再运动会感冒的,过来,换件衣服再比。"

"你老妈子哎,比不比就一句话!还是说你不敢了?哦~拖延时间?东方虫啊东方虫,没想到你是这样的东方虫。"

刚刚把元大鹰上上下下打量了一下,最终视线停留在他的脸上,说真的,这张脸真好看,巴掌脸,大眼睛,开开合合的嘴唇看起来味道蛮好的感觉…

想着想着就不自觉的吻上了那喋喋不休的嘴,嗯,果然味道不错,想再深入一点,东方翔抬起手扣住元大鹰的后脑勺,舌头探进对方因为吓到而微微张开的嘴。

什么…什么鬼?东方虫是在…吻我吗?!! 感觉嘴里有奇怪的东西,元大鹰下意识的就咬了下去,瞬间嘴上和后脑的力道就消失了。

"你咬我?"

"我靠,东方虫!你…你…我…你…我…我先回家了!"

"别跑。"  东方翔伸手抓住元大鹰的手腕,刚刚才因为元大鹰咬他而有点生气的东方翔随后看到对方手足无措的样子,打内心觉得元大鹰可爱,结果下一秒对方就要跑,这怎么可以!

"你放手啦!我我我,我要回家了,你赢了好吧,你赢了!放手!痛!"  我靠,这东方翔手劲真大,很疼哎!

听到对方喊痛,东方翔立马放了手,没想到这个元大鹰扭头就跑。

可以,你有本事跑啊!今天我还非嘚到你不可!想到这东方翔也不管下什么雨了,冲着元大鹰逃跑的方向就追了出去。

元大鹰跑的是快,但是对比东方翔来说还是差了点。

在被东方翔拦腰截住时元大鹰是懵逼的,我靠,东方虫跑太快了吧,竟然连本大爷都追的上!

"跑啊!你有本事再从我手上跑掉啊!你给我过来!"  跑到肾上腺素飙升的东方翔算是毛了,虽然以后想起来他也不知道自己为什么那么生气,现在他只想把元大鹰拽回去,抓住元大鹰的手腕不顾对方的挣扎粗暴的把他往回拖。

"东方虫!你发什么神经啊!放手啦!痛痛痛!"今天的东方虫很不正常哎!不管了,不回去就是不回去,不!回!去!元大鹰用尽一切方法想让东方翔松手,但那只手就像铁钳的捁住他不放,好!那就用最后一个方法吧!
"东方翔~轻一点啦,好痛的…"
!起效果了,东方翔停住了脚步,再乘胜追击一下!哈哈哈,本大爷真聪明!

"你刚刚说什么?"

"东方翔~轻一点啦,好痛的…"

背对元大鹰的东方翔眸色暗了暗,转过身放开了抓着元大鹰的手,看着揉着自己手腕还在开心的元大鹰伸手把人扛了起来

"哎!神经病啊!!"

没几步路了,这家伙锤的还真疼,好不容易到了自己车边,拉开车门把元大鹰塞进后座,自己坐到驾驶座上锁上了车门。车厢里异常的寂静让元大鹰终于嗅到了一点危险的气息。

"东…东方虫啊,你…你这是要干嘛呢?"

东方翔从后视镜看了眼元大鹰,没理会他,发动车子把车子开到了外面,雨滴打在车子上,东方翔把车钥匙拔出来扔在了副驾驶座上,自己爬到后座坐到元大鹰旁边。

"你…不…开车啊?"

"你不是问我干嘛吗?我现在回答你,干你。"

"哈?"

不想再看到对方死蠢的表情,东方翔决定不说了,直接动手让他知道。


哈哈哈!卡肉!怎么样!打我啊!
没看过篮球火的可以去b站看元大鹰cut!基情满满的!

评论(10)

热度(48)